Факс-плёнка TF-P55A

Факс-плёнка TF-P55A

Факс-плёнка TF-P55A для аппаратов:

Panasonic

 • KX-FP151
 • KX-FP153
 • KX-FP165
 • KX-FP166
 • KX-FP168
 • KX-FP185
 • KX-FP80
 • KX-FP85
 • KX-FP86
 • KX-FP95
 • KX-FPC91