Факс-плёнка TF-P52A

Факс-плёнка TF-P52A

Факс-плёнка TF-P52A для аппаратов:

Panasonic

  • KX-FG2451
  • KX-FP205
  • KX-FP207
  • KX-FP215
  • KX-FP218
  • KX-FP258